彩神APP官网-推荐

                                                        来源:彩神APP官网-推荐
                                                        发稿时间:2020-06-03 17:58:19

                                                        与此同时,《华尔街日报》报道指出,除了江苏华鹏外,桑迪亚国家实验室、美国能源部和采购变压器的公用事业公司都拒绝置评。

                                                        美国一大型电力公司负责人声称,变压器“一直在我们的忧心列表里”,因为这种设备价格昂贵,难以更换,而且是定制的。他又一次重复无理由的猜测称,外国实体可能安装什么东西,或许“下命令就能让它自毁”(damage it on command)。

                                                        长期以来,美国联邦官员一直担心“外国对手”可能会侵入其公用事业电脑网络,从而控制输电线路上的电力供应,导致停电。

                                                        值得注意的是,《华尔街日报》在报道标题中使用了“没收”(seizure)一词,但观察者网随后就此事致电江苏华鹏时,后者强调,“并不是没收,公司已经完成全额交付。”

                                                        部分第一批商业外展外摆地段基础列表  ”大连发布“公众号 图【编译/观察者网】阴谋论作祟,美国联邦官员扣下了刚到港口的中国产变压器,还送去实验室研究。美媒为此采访专业人士,一再渲染“变压器也可能被‘外国对手’加装恶意电子器件”的无理揣测。

                                                        但在境外社交平台“推特”上,一个获得10万点赞的帖文反而要求街边商铺自己标注好是黑人运动的盟友或是黑人开的店。发帖的一名黑人女子还表示,不支持的他们运动的商铺就等于是反对黑人运动,就会被烧毁……

                                                        中企:货款已到账,但请美国说说自己在想啥

                                                        其他对情况了解有限的人士则称,联邦官员之所以没收变压器,可能是因为怀疑上面的电子器件被秘密添加了恶意功能,可能让对手能够远程监控甚至发出指令使其罢工。但他们又说,并不了解有关机构是否发现了任何此类改动。

                                                        在奥克兰,当地媒体的记者报道称当地唐人街的多家店铺也遭到了破坏和洗劫。该记者还称奥克兰有70多家商铺在周六晚的暴乱中成为被宣泄的目标。

                                                        不过,上述现代变压器应该包含用于追踪设备温度、寻找安全隐患的电子器件,且一般采用单向通信。而蔡表示,即使他人能够访问到变压器的这些数据,也“什么都做不了”。