极速欢乐生肖-首页

                                                  来源:极速欢乐生肖-首页
                                                  发稿时间:2020-06-03 15:06:12

                                                  5月30日,小雨又拿出一把瓷勺进行催吐,一不小心勺子伸进喉咙时太深,喉咙猛然一收缩,小雨本能反呕,手劲一松,“咕咚”,勺子竟然借着咽喉收缩的力道滑进了胃里。

                                                  被取出的12cm的长勺。 付艳 摄

                                                  “毕竟是一个这么大的异物,不尽早取出来随时有危险,勺柄尖端可刺破肠壁穿孔出血。一旦勺子再往下滑动到空肠,患者只能通过外科手术开刀取出。”医院消化内科主任唐敏介绍,医生综合评估后决定紧急利用麻醉胃镜进行无痛异物取出术,通过胃镜进入十二指肠到勺子卡住的位置,套住勺柄慢慢将勺子拉出来。

                                                  境外输入现有确诊病例60例(无重症病例),现有疑似病例3例。累计确诊病例1763例,累计治愈出院病例1703例,无死亡病例。

                                                  在当地医院,经过CT检查显示,勺子竖立卡在十二指肠降段,被紧急转到消化内科就诊。

                                                  当日新增治愈出院病例5例,解除医学观察的密切接触者383人,重症病例与前一日持平。

                                                  因非洲裔男子乔治·弗洛伊德之死引发的反种族主义示威,2日继续在全美包括纽约、华盛顿特区、休斯顿、洛杉矶在内的多个城市进行。第18空降军宪兵营和华盛顿特区国民警卫队已经部署在白宫附近、华盛顿国家广场和林肯纪念堂等多个敏感区域,同特区警察和联邦警察一道执勤。白宫周围数个街区被军队和警察封锁,行人稀少,整体气氛看起来较为紧张。

                                                  医生正在给小雨手术中。 付艳 摄

                                                  据介绍,18岁的小雨(化名)身材稍胖,此前通过催吐及其他办法减肥,成功从100公斤减到了80公斤。

                                                  据美国媒体2日报道,美国司法部长威廉·巴尔1日下令执法人员将白宫附近的和平示威者用催泪瓦斯驱散,以便美国总统特朗普可以步行到达白宫附近的圣约翰大教堂,在那里手拿圣经拍照后迅速返回白宫。6月3日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例1例,为境外输入病例(在广东);无新增死亡病例;无新增疑似病例。